Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 40 g de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail
- 1300 g d'eau
- 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 20 g de sucre roux (optioneel)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 80 g de vin blanc (optioneel)
- 150 g de crème
-
tranches de pain, grillées (voir "Conseil(s)")
of tranches de baguette, grillées (voir "Conseil(s)")
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1510.5 kJ / 360.8 kcal
- Eiwitten
- 13.8 g
- Koolhydraten
- 16.3 g
- Vetten
- 24.5 g
- Verzadigd vet
- 11.5 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 1637.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de poissons
45min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bourride
1 godz.
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson
40min
Velouté de moules au safran
40min
Bisque de crevettes
30 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.