Apparaten en accessoires
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La focaccia
-
300 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
350 g de farine de blé T45
-
8 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
La tapenade
-
150 g d'olives kalamata dénoyautées
-
20 g de câpres en saumure
-
40 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
2 branches de thym frais, effeuillées2 branches de marjolaine fraîche effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
L'émulsion
-
35 g d'huile d'olive
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
15 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
1315 kJ /
314 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 Std. 30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min