Apparaten en accessoires
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
21.8 mg
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Vetten
33.2 g
Vezels
9.9 g
Verzadigd vet
29.3 g
Koolhydraten
40.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
10 ou moins - ingrédients
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Jus de raisin
6min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Starmix 3
1u.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Vinaigrette à la vanille
5min
Coupe glacée à la Chartreuse
13u.
Agua de sapo
15min
Pain au sarrasin et aux graines
2u. 35min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2u. 10min
Limonade à la citronnelle
25min
Granité ananas et gingembre
4u. 10min