Apparaten en accessoires
Sous-vide poitrine de bœuf
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
79 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
1916 kJ /
458 kcal
Vetten
38 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24 Std. 50 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Toffees au caramel
2 Std.