Apparaten en accessoires
Sous-vide poitrine de bœuf
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
79 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
1916 kJ /
458 kcal
Vetten
38 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sésame finement moulu
5min
Faire revenir de l'ananas
15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Pâte feuilletée express
2u.
Accras de julienne
45min
Soupe au lait ribot
40min
Croquants aux noix
1u. 30min