Apparaten en accessoires
Sous-vide filets de poulet
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
90.8 mg
Eiwitten
32.3 g
Calorieën
585.8 kJ /
140.3 kcal
Vetten
1 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Sous-vide magrets de canard
2u.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min