Apparaten en accessoires
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
-
1450 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
90 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
1268 kJ /
303 kcal
Vetten
21 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide magrets de canard
2u.
Sous-vide joues de porc
8u. 30min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min