Apparaten en accessoires
Ris de veau aux oignons nouveaux
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2280 kJ /
545 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Marinade épicée pour le poisson
10min
Starmix 2
1u.
Mélange pour frites au four
55min
Sauce au floc rouge et chocolat
1u. 10min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1u. 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2u.
Ragoût de langouste
1u. 35min
Poêlée d'anguilles et rougail
Geen beoordelingen
Blanquette de ris de veau
1u. 50min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2u.
Opérette de fruits de mer
1u. 40min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2u. 30min