Apparaten en accessoires
Ris de veau aux oignons nouveaux
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2280 kJ /
545 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Carottes à la marocaine
40 Min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Étagés d'aubergines
1 Std. 35 Min