Compatibele versies
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poisson et les fruits de mer
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 200 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
- 125 g de noix de saint-jacques
- 600 g de boisson végétale au soja
- 200 g de maquereau fumé, sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
- 4 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
- 1 citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 4 filets d'anchois à l'huile
- 20 g de persil frais, équeuté
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, coupées en tranches (5 mm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1383.1 kJ / 330.6 kcal
- Eiwitten
- 25.9 g
- Koolhydraten
- 28.7 g
- Vetten
- 12.4 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 984.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min