
Compatibele versies
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poisson et les fruits de mer
- 80 g d'oignon coupé en quatre
- 4 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 200 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
- 125 g de noix de saint-jacques (optioneel)
- 600 g de boisson végétale au soja
- 200 g de maquereau fumé sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
- 4 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
- 1 citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 4 filets d'anchois à l'huile
- 20 g de persil frais, équeuté
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de câpres au vinaigre égouttées
- 30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses coupées en tranches (5 mm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 330.6 kcal / 1383.1 kJ
- Eiwitten
- 25.9 g
- Vetten
- 12.4 g
- Koolhydraten
- 28.7 g
- Vezels
- 3.4 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Natrium
- 984.1 mg