Compatibele versies
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poisson et les fruits de mer
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 200 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
- 125 g de noix de saint-jacques
- 600 g de boisson végétale au soja
- 200 g de maquereau fumé, sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
- 4 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
- 1 citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 4 filets d'anchois à l'huile
- 20 g de persil frais, équeuté
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, coupées en tranches (5 mm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1383.1 kJ / 330.6 kcal
- Eiwitten
- 25.9 g
- Koolhydraten
- 28.7 g
- Vetten
- 12.4 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 984.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min