Apparaten en accessoires
Yaourt glacé à l'abricot
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
669 kJ /
160 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1u. 30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2u. 20min
Gâteau aux poires et noisettes
1u. 35min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Potage aux orties et granola au curry
1u. 15min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Geen beoordelingen
Pain aux pommes de terre sans gluten
2u. 30min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.