Apparaten en accessoires
Yaourt glacé à l'abricot
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
669 kJ /
160 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Ninguna valoración
Makis façon burrito
45min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Granité de melon
3h 15min
Champignons farcis
13h 15min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Sorbet de fruits rouges
10min