Apparaten en accessoires
Velouté de moules et poireaux au pastis
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes coupées en deux
-
50 g de carotte en morceaux
-
500 g de blancs de poireau émincés
-
20 g de beurre
-
50 g de pastis
-
300 g de bouillon de légumes
-
500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
-
1 dose de safran
-
1 bulbe de fenouil en lamelles très fines
-
12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
-
100 g de crème liquide légère
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1341 kJ /
321 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Soupe froide de légumes et salade
1u. 5min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Salade de haricots gigantes et coques
1u. 5min
Velouté de moules au safran
40min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min