Velouté de moules et poireaux au pastis

Velouté de moules et poireaux au pastis

2.8 9 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 portions

Ingrediënten

  • 2 échalotes coupées en deux
  • 50 g de carotte en morceaux
  • 500 g de blancs de poireau émincés
  • 20 g de beurre
  • 50 g de pastis
  • 300 g de bouillon de légumes
  • 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
  • 1 dose de safran
  • 1 bulbe de fenouil en lamelles très fines
  • 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
  • 100 g de crème liquide légère
  • quelques brins de ciboulette fraîche ciselés

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 23 g
Calorieën 1341 kJ / 321 kcal
Vetten 14 g
Koolhydraten 15 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...