Apparaten en accessoires
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
362.7 mg
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
1095.7 kJ /
261 kcal
Vetten
10.7 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
30.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Chou farci de tourteau
2u.
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Lassi au concombre
5min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1u. 15min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4u. 20min
Houmous au citron
5min