Apparaten en accessoires
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
362.7 mg
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
1095.7 kJ /
261 kcal
Vetten
10.7 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
30.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1u. 15min
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1u. 5min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min