Apparaten en accessoires
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
140 g de pain rassis
-
500 g d'eau
-
350 g d'asperges blanches épluchées et coupées en morceaux
-
410 g de carottes coupées en morceaux
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 branche de thym frais
-
50 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de carottes
-
45 g de tahini
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
-
20 g d'eau
-
5 g d'huile de lin
-
1 pincée de cumin en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
639 mg
Eiwitten
13.5 g
Calorieën
1297.5 kJ /
310 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1u. 35min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Courgettes farcies au canard
1u. 5min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1u. 5min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1u. 10min