Apparaten en accessoires
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombée de farine de blé
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de calvados
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe bombées de pignons de pin
-
200 g de sucre roux
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
460.5 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
2892 kJ /
690.7 kcal
Vetten
32.5 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
16.2 g
Koolhydraten
85.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des Rois vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
1u. 10min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1u.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6u. 50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Pizza végétarienne
1u. 40min
Chaussons aux pommes
6u. 20min
Galette frangipane aux framboises
1u. 30min
Galette à l'ananas et au rhum
1u. 10min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3u.
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15u.
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min