Apparaten en accessoires
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombée de farine de blé
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de calvados
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe bombées de pignons de pin
-
200 g de sucre roux
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
460.5 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
2892 kJ /
690.7 kcal
Vetten
32.5 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
16.2 g
Koolhydraten
85.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des Rois vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poire Belle-Hélène
10u.
Tarte aux pommes
1u.
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1u. 50min
Galette des Rois aux cerises noires
1u. 15min
Tarte aux fraises et crème au citron
12u. 20min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6u. 50min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Tarte fine aux pommes
2u. 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min