Apparaten en accessoires
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
Les boudins blancs
-
60 g de carotte (1 petite carotte), coupée en rondelles
-
120 g de poireau (1 poireau moyen), coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 gousse d'ail
-
250 g de lait à température ambiante
-
1 branche de sauge fraîche
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
-
1 œuf
-
1 c. à soupe bombée de fécule de pomme de terre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
25 g de brisures de truffe noire
-
1 c. à café bombée d'anis vert en poudre
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
500 g d'eau
La sauce
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 oignons grelot
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de champignons de Paris boutons
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve et cuits sous vide
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en lamelles
-
20 g de beurre demi-sel
-
5 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2376 kJ /
568 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce aurore
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2u. 40min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1u. 30min
Burger de polenta au saumon fumé
1u. 5min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1u. 15min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Opéra de foie gras
24u.
Mont-Blanc glacé
4u. 20min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1u.