Apparaten en accessoires
Mousse de yaourt à l’abricot
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1893 kJ /
431 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème à la fraise et au yaourt
3u. 20min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Tartelettes aux fruits
1u. 10min
Crème dessert à la vanille
1u. 25min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4u. 25min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3u. 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3u.
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Crème au praliné
2u. 20min
Crème au café
2u. 30min
Crèmes au chocolat light
1u. 25min