Apparaten en accessoires
Mousse de yaourt à l’abricot
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1893 kJ /
431 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème brûlée à la compote de nectarine
2u. 20min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3u. 40min
Cuajada aux abricots
50min
Gratin de clémentine
30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1u. 50min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1u. 50min
Mont-Blanc glacé
4u. 20min
Gratin de pomme au calvados
45min
Crumble pommes-figues
45min