Apparaten en accessoires
Flan au topinambour, sauce au gruyère
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de topinambours coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
-
120 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de jus de citron
-
500 g d'eau
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel
-
pignons de pin grillés pour le dressage
-
3 brins de persil frais, équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
566.8 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
932.8 kJ /
224.7 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
9.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1u. 25min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1u. 10min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1u. 15min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Soufflés épicés aux courgettes
1u.
Epaule de chevreau roulée au pesto
1u. 10min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.