Apparaten en accessoires
Tourte aux blettes
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 20min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
150 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
55 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
400 g d'eau
-
5 œufs dont 1 battu pour la dorure
-
500 g de feuilles de blette coupées en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
-
150 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
633.8 mg
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
1442.3 kJ /
345 kcal
Vetten
19 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
28.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1u. 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte aux blettes
13u.
Farçou
2u. 20min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1u. 50min
Beignets de courgettes comme des acras
1u. 45min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Cocas niçoises
3u. 15min