Tourte aux blettes

Tourte aux blettes

4.3 8 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 20min
8 parts

Ingrediënten

La pâte
  • 150 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 55 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 400 g d'eau
  • 5 œufs dont 1 battu pour la dorure
  • 500 g de feuilles de blette coupées en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
  • 150 g de fromage à tartiner
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Natrium 633.8 mg
Eiwitten 12.9 g
Calorieën 1442.3 kJ / 345 kcal
Vetten 19 g
Vezels 3.1 g
Verzadigd vet 5.9 g
Koolhydraten 28.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...