Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Eiwitten
- 12.9 g
- Koolhydraten
- 28.6 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5.9 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 633.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tourte aux blettes
13h
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Brioche des rois
6h 35min
Gratin de blettes
1 Std.
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min