Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Eiwitten
- 12.9 g
- Koolhydraten
- 28.6 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5.9 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 633.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1hod. 50min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Fiadone corse
50 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Tourte aux blettes
13h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min