Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 œufs
- 1 orange non traitée
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- 12 d'asperges vertes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 6 tranches de saumon fumé
-
6
brins de ciboulette fraîche, ciselés et pour la finition
of 6 brins de cerfeuil frais - baies roses, pour la finition
- Voeding
- per 6 portions
- Calorieën
- 9045 kJ / 2178 kcal
- Eiwitten
- 90 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 171 g
- Verzadigd vet
- 88 g
- Vezels
- 20 g
- Natrium
- 5422 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Bûche de poisson
13 Std.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min