Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 œufs
- 1 orange non traitée
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- 12 d'asperges vertes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 6 tranches de saumon fumé
-
6
brins de ciboulette fraîche, ciselés et pour la finition
of 6 brins de cerfeuil frais - baies roses, pour la finition
- Voeding
- per 6 portions
- Calorieën
- 9045 kJ / 2178 kcal
- Eiwitten
- 90 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 171 g
- Verzadigd vet
- 88 g
- Vezels
- 20 g
- Natrium
- 5422 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.