Apparaten en accessoires
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
L'insert au chèvre
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g d'huile de sésame toasté
-
70 g de fromage de chèvre frais
Les sablés parmesan
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
La mousse de carotte
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
15 g de gingembre frais
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
½ c. à café de carvi en poudre
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
3 œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
-
10 g de graines de sésame grillées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
mesclun (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
610.8 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1972.5 kJ /
475.3 kcal
Vetten
38 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
21.7 g
Koolhydraten
17.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Entremets aux pommes à la vanille
4u. 40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min
Choux craquelins au gianduja
17u.
Gougères au curry
1u.