Apparaten en accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1685.5 mg
Eiwitten
49.3 g
Calorieën
3015 kJ /
721.3 kcal
Vetten
37.8 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
37.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Gâteau de crêpes à l'orange
8u. 10min
Tourte au bœuf et à la bière
1u. 40min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Garbure du Béarn
1u. 10min
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Poularde farcie
2u.
Pintade farcie avec Betty
2u.
Cassoulet de la mer
50min
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min
Koulibiac
1u. 35min