Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

4.4 8 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 portions

Ingrediënten

  • 1 filet mignon de porc (800 g env.)
  • 1 feuille de sauge fraîche
  • 8 brins de persil frais équeutés
  • 3 traits de sauce de soja
  • 1 c. à café de cognac
  • 180 g de chair à saucisse
  • 7 pruneaux dénoyautés
  • 7 abricots secs dénoyautés
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 30 g de pignons de pin
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches fines de poitrine fumée
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 10 g pour la poêle
  • 200 g de gnocchi
  • 400 g d'eau

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 portion

Natrium 1281.8 mg
Eiwitten 59 g
Calorieën 3296.3 kJ / 791 kcal
Vetten 47.8 g
Vezels 6.5 g
Verzadigd vet 13 g
Koolhydraten 30 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...