Apparaten en accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
10 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
124.1 mg
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
236.8 kJ /
56.8 kcal
Vetten
3.4 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1u. 15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1u. 5min
Nachos au chili et cheddar
45min