Apparaten en accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
10 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
124.1 mg
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
236.8 kJ /
56.8 kcal
Vetten
3.4 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1u. 5min
Crème ibérique
5min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min