Apparaten en accessoires
Quiche à la ricotta et aux champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de noix de coco en poudre
-
125 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
½ botte de cerfeuil frais coupée en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes grillées
-
1 poignée de pousses de betterave
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
16 g
Calorieën
2590 kJ /
622 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1u. 30min
Quiches printanières au saumon
2u. 10min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1u. 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tarte aux champignons et aux marrons
1u. 30min