Apparaten en accessoires
Quiche à la ricotta et aux champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de noix de coco en poudre
-
125 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
½ botte de cerfeuil frais coupée en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes grillées
-
1 poignée de pousses de betterave
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
16 g
Calorieën
2590 kJ /
622 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1u. 10min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Mousse de figue au fromage blanc
4u.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1u. 10min
Cake aux figues
1u. 10min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3u.
Pizza aux légumes grillés et feta
1u.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2u. 10min
Quiche petits pois et carottes
3u. 20min
Tarte au thon à la tomate
1u. 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1u. 10min