Apparaten en accessoires
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
12 portions
Ingrediënten
Le potimarron
-
500 g d'eau
-
500 g de potimarron détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
-
60 g d'oignon blanc
-
2 avocats coupés en morceaux
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème de coco
-
150 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
quelques feuilles de salade verte
-
12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
841.5 mg
Eiwitten
14.1 g
Calorieën
1100.9 kJ /
264.2 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
12.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minitacos vegan
45min
Pain hérisson au pesto de tomates
16u.
Pancakes aux petits pois
55min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Pancakes aux épinards
30min
Pita épinards et feta
2u. 25min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1u.
Gnocchis de patate douce
40min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1u. 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1u.
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min