Apparaten en accessoires
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
12 portions
Ingrediënten
Le potimarron
-
500 g d'eau
-
500 g de potimarron détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
-
60 g d'oignon blanc
-
2 avocats coupés en morceaux
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème de coco
-
150 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
quelques feuilles de salade verte
-
12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
841.5 mg
Eiwitten
14.1 g
Calorieën
1100.9 kJ /
264.2 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
12.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1u. 15min
Gaufres patate douce et épices
50min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1u.
Gnocchis de patate douce
40min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.