Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette

Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette

3.4 30 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
4 portions

Ingrediënten

La veille
  • 75 g d'orge perlé
Le jour même
  • ½ bouquet de basilic frais équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
  • 150 g de mozzarella en morceaux
  • 1 œuf
  • 20 g de fécule de maïs
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de lait
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'aubergines détaillées en dés
  • 365 g de courgettes coupées en tronçons
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 409 mg
Eiwitten 12 g
Calorieën 1526.3 kJ / 365.5 kcal
Vetten 21 g
Vezels 7 g
Verzadigd vet 9 g
Koolhydraten 27.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...