Apparaten en accessoires
Soufflé au poivron et coulis assorti
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
200 g de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés
-
30 g de beurre et un peu pour les moules
-
240 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
-
1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
180 g de fromage blanc nature
-
2 œufs
-
beurre pour les ramequins
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1716.5 mg
Eiwitten
24.8 g
Calorieën
2209.8 kJ /
531.8 kcal
Vetten
38.8 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
23 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cannelloni de courgette bolognaise
1u. 20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1u. 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1u. 20min
Lasagne de courgette
50min
Lasagne aux trois poivrons
1u. 25min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1u. 35min
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1u.