Apparaten en accessoires
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de sirop d'érable30 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
10 g gingembres frais
-
650 g d'eau
-
110 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
191 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
782.5 kJ /
184.8 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
30.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Cake épinard-ricotta
55 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Flan de patate douce
40 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min