Apparaten en accessoires
Brochette d'espadon à la vanille
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
2689 kJ /
642.5 kcal
Vetten
29.8 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1u. 5min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Papillotes d'agneau
1u. 10min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min