Apparaten en accessoires
Brochette d'espadon à la vanille
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
2689 kJ /
642.5 kcal
Vetten
29.8 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Osso-buco de lotte
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1u.
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min