Apparaten en accessoires
Saltimboccas de veau
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46 g
Calorieën
798 kJ /
189 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Porchetta aux herbes
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1u.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1u.
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min