Apparaten en accessoires
Saltimboccas de veau
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46 g
Calorieën
798 kJ /
189 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Porchetta aux herbes
50min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1u. 20min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1u. 10min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Osso-buco gremolata à l'orange
1u. 15min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min