Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1754 kJ / 421 kcal
- Eiwitten
- 37.8 g
- Koolhydraten
- 11.3 g
- Vetten
- 25 g
- Vezels
- 4.8 g
Alternatieve recepten
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50p
Thon encebollado
1óra 15p
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35p
Sandre en croûte de café
30min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35p
Nage de médaillons de plie
Geen beoordelingen
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35p
Petit flan de la mer en cocotte
40p
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50p