Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1754 kJ / 421 kcal
- Eiwitten
- 37.8 g
- Koolhydraten
- 11.3 g
- Vetten
- 25 g
- Vezels
- 4.8 g
Alternatieve recepten
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min