Apparaten en accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
2577 kJ /
613 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1u. 20min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12u.
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1u. 40min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1u. 10min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min
Chili con carne
1u. 50min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Légumes farcis au bœuf
1u. 15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Saltimbocca alla romana
25min