Compatibele versies
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2577 kJ / 613 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 27 g
Alternatieve recepten
Waterzoï de poulet
1 godz. 10 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min