Apparaten en accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
2577 kJ /
613 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Saltimboccas de veau
35 min
Roulé de pintade au chou
1 h 10 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 h 10 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 h 10 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min