Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2622 kJ / 627 kcal
- Eiwitten
- 36.8 g
- Koolhydraten
- 36.3 g
- Vetten
- 37.3 g
- Vezels
- 4.8 g
Alternatieve recepten
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Pressé de raie
14 Std.
Lotte à la provençale
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de lotte
45 min