Apparaten en accessoires
Turbot sauce salsa
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.8 g
Calorieën
2622 kJ /
627 kcal
Vetten
37.3 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
36.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Paupiette de sole
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min