Apparaten en accessoires
Curry de canard à l'ananas
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40 g gingembres frais, coupé en rondelles40 g de galanga coupé en rondelles
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le zeste d'un citron vert10 feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
-
2 magrets de canard sans peau coupés en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
200 g d'ananas frais coupé en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1353 kJ /
325 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5u. 30min
Curry jaune au magret de canard
1u. 25min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1u. 30min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Colombo de porc
1u. 20min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Porc aux abricots secs
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min