Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
of 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
of le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1353 kJ / 325 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 21 g
Alternatieve recepten
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet au lait de coco et épices
50 min.
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min.
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30 min.
Porc aux abricots secs
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min.
Canard aux amandes
40min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min.
Brochettes de porc satay
25min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min