Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
of 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
of le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1353 kJ / 325 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 21 g
Alternatieve recepten
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Porc aux abricots secs
55 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min