Apparaten en accessoires
Curry de canard à l'ananas
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40 g gingembres frais, coupé en rondelles40 g de galanga coupé en rondelles
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le zeste d'un citron vert10 feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
-
2 magrets de canard sans peau coupés en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
200 g d'ananas frais coupé en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1353 kJ /
325 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1u. 30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet à l'orange
1u. 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet à l'ananas et quinoa
1u.
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Poulet à la noix de cajou
40min