Compatibele versies
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La truite macadamia-parmesan
- 2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
-
1
citron jaune non traité, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
of 1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus - 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noix de macadamia, grillée et salée
- 10 g de beurre doux et mou
- 1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
- 160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
- 1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
- 100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
- 70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2499 kJ / 597 kcal
- Eiwitten
- 53 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 7.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Canard aux amandes
40 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min