Apparaten en accessoires
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
2 portions
Ingrediënten
La truite macadamia-parmesan
-
2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
-
¼ de c. à café sel
-
¼ de c. à café poivre moulu
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus1 de citron jaune non traité 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
-
40 g de noix de macadamia, grillée et salée
-
10 g de beurre doux et mou
-
1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
-
160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
-
1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
-
100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
-
70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café sel
-
½ c. à café poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
53 g
Calorieën
2499 kJ /
597 kcal
Vetten
31 g
Vezels
7.2 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Allégé en glucides
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Saltimboccas de veau
35min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1u. 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2u. 35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13u.
Poisson au crumble d'herbes
35min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min