Apparaten en accessoires
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'olives noires dénoyautées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
-
1125 g d'eau
-
250 g de quinoa rouge ou blanc
-
1 c. à café de sel
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
4 filets de merlan de 150 g chacun env.
-
sel
-
poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
2565 kJ /
613 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min