Apparaten en accessoires
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de moutarde
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
150 g de betterave cuite en dés
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
15 g de vinaigre de cidre
-
50 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
-
200 g de haricot vert frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1159 kJ /
279 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade d'automne au chou-fleur
1u. 5min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1u. 5min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de petit épeautre aux légumes
1u. 15min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Salade d'hiver
35min