Apparaten en accessoires
Poivron farci à l'indienne
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.8 g
Calorieën
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
18.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Lasagne aux trois poivrons
1u. 25min
Ratatouille aux merguez
40min
Aubergine farcie
1u. 5min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2u. 45min
Aubergines farcies
1u. 15min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Gratin de poivron à la bolognaise
1u. 45min
Poivrons farcis
1u.
Chakchouka multicolore
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1u. 5min