Apparaten en accessoires
Poivron farci à l'indienne
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.8 g
Calorieën
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
18.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poivrons farcis
1u.
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Lasagne aux trois poivrons
1u. 25min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1u. 50min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Pastilla poulet-poivron rouge
1u. 25min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Gratin de poivron à la bolognaise
1u. 45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Couscous au poulet et aux aubergines
1u.
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1u.