Apparaten en accessoires
Poivron farci à l'indienne
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.8 g
Calorieën
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
18.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poivron farci au risotto de romarin
1u. 15min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Aubergines farcies
1u. 15min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1u.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1u.
Gratin de poivron à la bolognaise
1u. 45min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Carottes au cumin
35min
Curry de légumes
25min