Apparaten en accessoires
Conchiglioni farcis aux champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
30 pièces
Ingrediënten
-
150 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
1 filet d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
230 kJ /
55 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cannelloni de courgette bolognaise
1u. 20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3u. 20min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Pizza roulée au speck et à la fontina
2u. 10min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1u. 10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1u. 20min
Flammekueche alsacienne
30min