Apparaten en accessoires
Conchiglioni farcis aux champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
30 pièces
Ingrediënten
-
150 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
1 filet d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
230 kJ /
55 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min