Apparaten en accessoires
Conchiglioni farcis aux champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
30 pièces
Ingrediënten
-
150 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
1 filet d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
230 kJ /
55 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia aux tomates et à l'origan
2u. 50min
Crumpets et saumon fumé tiède
1u. 20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1u. 35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1u. 10min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Gnocchi à l'amatriciana
25min