Apparaten en accessoires
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Le poulet en robe de chou
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1800 g d'eau
-
4 belles feuilles de chou frisé
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g de beurre
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)
La purée mousseline
-
650 g de pommes de terre épluchées et détaillées en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2164 kJ /
518 kcal
Vetten
31 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 godz. 30 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 godz. 25 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 godz. 20 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min