Apparaten en accessoires
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Le poulet en robe de chou
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1800 g d'eau
-
4 belles feuilles de chou frisé
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g de beurre
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)
La purée mousseline
-
650 g de pommes de terre épluchées et détaillées en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2164 kJ /
518 kcal
Vetten
31 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12u.
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Paupiettes de chou au poulet
2u. 10min
L'escargot chou
1u. 15min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1u.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1u. 40min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1u. 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Koulibiac
1u. 35min