Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1843 kJ / 439 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2hod. 40min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min