Apparaten en accessoires
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon
-
200 g de pois mange-tout coupés en deux
-
200 g de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
-
200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
620.3 mg
Eiwitten
38.5 g
Calorieën
1941.3 kJ /
465.8 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
14.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1u.
Pot-au-feu de pintade
1u. 20min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1u. 30min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1u.
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min