Compatibele versies
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Eiwitten
- 38.5 g
- Koolhydraten
- 14.2 g
- Vetten
- 24.8 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 6.2 g
- Natrium
- 620.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Geen beoordelingen
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min