Compatibele versies
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Eiwitten
- 38.5 g
- Koolhydraten
- 14.2 g
- Vetten
- 24.8 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 6.2 g
- Natrium
- 620.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf carottes
2 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Parmentier d'agneau
2u. 5min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min