Apparaten en accessoires
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300 g de pommes coupées en quartiers
-
85 g de cidre doux
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1040 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de riz vénéré (riz noir)
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
500 g de champignons de Paris frais
-
1 branche de thym déshydraté
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1686.8 mg
Eiwitten
104.5 g
Calorieën
4190 kJ /
994.8 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
11.8 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
94.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1u. 20min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1u. 5min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min