Apparaten en accessoires
Légumes farcis au poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
176.6 mg
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
643.6 kJ /
153.4 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
10.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1u. 15min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1u. 15min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1u. 5min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3u.
Riz au safran et poulet
40min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1u. 10min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Lasagne au saumon et poivron
1u. 10min