Apparaten en accessoires
Légumes farcis au poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
176.6 mg
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
643.6 kJ /
153.4 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
10.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fondue de poireaux, moules et coques
1u.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1u. 5min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1u. 10min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Merlan aux poireaux
30min