Apparaten en accessoires
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
-
400 g d'eau
-
300 g de cabillaud
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g d'échalote
-
30 g de citron jaune pelé à vif et égrainé
-
120 g de crème liquide entière
-
5 g de ciboulette fraîche ciselée
La sauce curry-gingembre
-
50 g de crème liquide entière
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
100 g de chou rouge finement émincé
-
50 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
739.8 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1341.5 kJ /
320 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1u. 20min
Minitacos vegan
45min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Sauce béarnaise
20min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12u. 20min
Rillettes de truite
3u. 30min
Sauce salsa
1u. 25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Poulet farci de Noël
2u. 20min