Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Eiwitten
- 35.3 g
- Koolhydraten
- 23.3 g
- Vetten
- 8.3 g
- Verzadigd vet
- 1.7 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 678.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min