Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1617 kJ / 388 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 24 g
Alternatieve recepten
Irish stew
3h 30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min