Apparaten en accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1617 kJ /
388 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Longe de veau farcie aux pistaches
2u. 30min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min