Apparaten en accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1617 kJ /
388 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min