Compatibele versies
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 115 g de beurre
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de bar
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de noix, concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2685.8 kJ / 645 kcal
- Eiwitten
- 40.2 g
- Koolhydraten
- 19.7 g
- Vetten
- 45 g
- Verzadigd vet
- 22.2 g
- Vezels
- 6.7 g
- Natrium
- 1051.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Sandre en croûte de café
30 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 godz.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min