Compatibele versies
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 115 g de beurre
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de bar
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de noix, concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2685.8 kJ / 645 kcal
- Eiwitten
- 40.2 g
- Koolhydraten
- 19.7 g
- Vetten
- 45 g
- Verzadigd vet
- 22.2 g
- Vezels
- 6.7 g
- Natrium
- 1051.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Sandre en croûte de café
30 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 godz. 25 min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min