Apparaten en accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic frais
-
60 g de roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes détaillées en cubes
-
450 g d'aubergines détaillées en cubes
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
216.8 mg
Eiwitten
79.7 g
Calorieën
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Vetten
59.7 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Veau à la crème et aux morilles
40min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min