Compatibele versies
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Eiwitten
- 79.7 g
- Koolhydraten
- 10.5 g
- Vetten
- 59.7 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
Alternatieve recepten
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Volaille au riesling
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Daube d'agneau aux artichauts
1h