Apparaten en accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic frais
-
60 g de roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes détaillées en cubes
-
450 g d'aubergines détaillées en cubes
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
216.8 mg
Eiwitten
79.7 g
Calorieën
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Vetten
59.7 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min