Apparaten en accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic frais
-
60 g de roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes détaillées en cubes
-
450 g d'aubergines détaillées en cubes
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
216.8 mg
Eiwitten
79.7 g
Calorieën
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Vetten
59.7 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Daube d'agneau aux artichauts
1u.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1u. 50min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1u. 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min