Compatibele versies
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Eiwitten
- 79.7 g
- Koolhydraten
- 10.5 g
- Vetten
- 59.7 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
Alternatieve recepten
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 min
Saltimboccas de veau
35 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min