Apparaten en accessoires
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
8 oignons jaunes moyens, pelés
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
180 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
5 brins de persil frais effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
120 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1786 kJ /
428 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Gaspacho
2h 25min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Tarte poire et brie
1h 15min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tatin d'oignons au thym
2h
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min