Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
of 6 brins de persil frais, équeutés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Eiwitten
- 9.2 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 10.3 g
- Verzadigd vet
- 3.8 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 605.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Tarte à la roquette
40min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min