Cassolette de légumes et œuf mollet

Cassolette de légumes et œuf mollet

4.1 26 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
6 portions

Ingrediënten

  • 20 g de beurre
  • 10 g de farine de blé
  • 80 g d'oignon jaune haché grossièrement
  • 300 g de vin rouge type corbières
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de thym frais
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 150 g de pommes de terre coupées en dés
  • 150 g de céleri coupé en dés
  • 200 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
  • 5 g d'huile d'olive
  • 6 œufs
  • 6 brins d'estragon frais
    6 brins de persil frais, équeutés

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 605.2 mg
Eiwitten 9.2 g
Calorieën 922 kJ / 221.2 kcal
Vetten 10.3 g
Vezels 4.5 g
Verzadigd vet 3.8 g
Koolhydraten 12 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...