Apparaten en accessoires
Cassolette de légumes et œuf mollet
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
80 g d'oignon jaune haché grossièrement
-
300 g de vin rouge type corbières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
150 g de céleri coupé en dés
-
200 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
5 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
6 brins de persil frais, équeutés6 brins d'estragon frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
605.2 mg
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
922 kJ /
221.2 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Légumes en Wellington
2u. 10min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Potée de légumes
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Soufflés épicés aux courgettes
1u.
Blanquette de légumes
55min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1u. 5min