Apparaten en accessoires
Cassolette de légumes et œuf mollet
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
80 g d'oignon jaune haché grossièrement
-
300 g de vin rouge type corbières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
150 g de céleri coupé en dés
-
200 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
5 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
6 brins de persil frais, équeutés6 brins d'estragon frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
605.2 mg
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
922 kJ /
221.2 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1u.
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Blanquette aux légumes
1u. 25min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1u. 5min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min